上丰集团户外徒步之旅

发布时间:2018年06月23日

上丰集团户外徒步之旅

历练心智,团结前行



      2018年,集团在改制的指导思想下,成立了全新的销售事业部。这是一个团结紧密的团队,奋进前行的团队,目标坚定、充满战斗力的团队。我们以一场十六公里的团队徒步历练之旅,开启2018年销售的新征程。

征途:陆羽古道
2018.04.01
2018.04.01

    陆羽,一生专注于茶,以著世界第一部茶叶专著—《茶经》而闻名于世,被誉为“茶仙”,尊为“茶圣”,祀为“茶神”。

    上丰,专注于管道发展二十年,早在2003年就已被评为管道行业十大品牌产品之一。


充满挑战力的一天

2018.04.01

今天,上丰集团全新的销售团队,循着一代圣人的活动轨迹,追寻他的专注精神,我们将继续专注于上丰管道发展,并开拓上丰家装产品新领域。2018年事业更上一层楼。



- 登顶留影 -

2018.04.01

这样的挑战是有方向、有目标的挑战,是充满团结、充满力量的挑战,是不断自我提升的挑战。我们坚信,只有不断挑战,只有不断创新,才能抵达成功顶峰,才能上丰人立于不败之地!



美好/时光

 

挑 战 成 功

2018.04.01


十六公里的团队徒步历练之旅,沿途虽然艰辛,但在团队互相鼓励、互帮互助共同努力下挑战成功。同时也祝上丰事业部2018年在团队不断努力下事业更上一层楼。

下一站再见

see you at the next stop

继续前行,不断挑战是上丰人的目标与方向



返回顶部

800-820-7277

在线咨询

微信二维码